terça-feira, 30 de março de 2010

Ray Conniff - Love Will Keep us Together (1975)

Um dos melhores e mais raros álbuns de Ray Conniff e o único a conter "Feelings" que, nesta gravação, tornou-se uma das melhores já feitas por um artista internacional.

01- Please Mr. Please
02- Midnight Blue
03- Rhinestone Cowboy / Widfire
04- Feelings
05- My Little Friend (from "Paper Tiger")
06- I'm Sorry
07- At Seventeen
08- Solitaire
09- Love Will Keep Us Together / How Sweet It Is (To Be Loved By You)


Ray Conniff - After The Lovin' (1977)

Disco raro de Ray Conniff que, no Brasil, saiu com o nome de "If You Leave Me Now", mas com a mesma capa.

01. A Fifth Of Tchaikovski
02. If You Leave Me Now
03. Rain On
04. Lowdown
05. Remembering You
06. After The Lovin’
07. Tara’s Theme
08. Kiss And Say Goodbye
09. You’ll Never Find Another Love Like Mine
10. Sorry Seems To Be The Hardest Word